Desintegración o reintegración en América del sur - Bitar Chacra, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza el proceso de integración en América del Sur, señalando que la aparente desintegración regional responde a estrategias económicas y políticas diversas entre los países, más que a un fracaso absoluto del proyecto integracionista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00