Traductor móvil para asistencia médica a pacientes quechuahablantes - Lagos Barzola, Manuel Avelino (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Ciudad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Software Móvil; Asistencia Médica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00