Transformación digital de servicios usando ITIL - Martínez García, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Empresa Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Transformación Digital; Gestión de Activos; Gestión de Mesa de Ayuda; Empresa de Servicios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00