La marca, ¿un valor diferenciador para las personas? - Garcia Rotger, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El objetivo de este artículo, a manera de síntesis, es presentar la evolución de la marca, los procesos de creación y algunos casos
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09