Cuadernos de información Bibliográfica No. 01 - Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero (Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, 1957)
Estos CUADERNOS DE INFORMACION BIBLIOGRAFICA que trimestralmente intenta publicar el Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, vienen a cumplir un servicio interno, verdaderamente impostergable, que hacemos extensivo a cuantos en el Perú y fuera de él se dedican a la historia peruana.
Cuadernos del Seminario de Historia No. 01
Publicación del Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero. Consejo de Redacción: José Agustín de la Puente Candamo (Director del Seminario), César Pacheco Vélez, Teresa Beminzon Eguren, Oiga Gamboa del Carpio.
Keywords: Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00