Túnel de corrupción : el docudrama como hecho político - Hammergren, Linn (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Después de su participación inicial en Narcos1 , la serie de Netflix, José Padilha —director, guionista y productor brasileño— trasladó su atención del tráfico de drogas colombiano a otro tipo de delito, esta vez en su país natal. De nuevo en colaboración con Netflix, ha producido y dirigido los primeros ocho episodios de una serie que anuncia varias temporadas, llamada originalmente O Mecanismo y traducida al castellano como Túnel de corrupción, en torno a la Operação Lava Jato.
Páginas 177-204
Keywords: Corrupción; Administración de justicia--Cine; Derecho y arte; Corrupción política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03