Miembros de la FEPUC socializando después de ceremonia con el rector - Bernales Ballesteros, Enrique (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Enrique Bernales Ballesteros, 1959)
Los miembros de la FEPUC y los delegados de las distintas facultades acostumbraban hacer un brindis después de participar en algunas ceremonias con el rector Monseñor Fidel Tubino Mongilardi. El rector daba unas palabras y procedían al brindis con pisco sour. El segundo de la izquierda es el doctor Enrique Bernales Ballesteros y los dos estudiantes de los extremos son delegados de la Facultad de Ciencias Económicas.
Keywords: Bernales Ballesteros, Enrique; FEPUC; Tubino Mongilardi, Fidel; Facultad de Ciencias Económicas; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00