Principales objeciones al contrato administrativo de servicios - Neves Mujica, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El texto examina las críticas al contrato administrativo de servicios y reafirma que, bajo el principio de primacía de la realidad, deben reconocerse como laborales las prestaciones que en los hechos sean subordinadas, aun cuando estén formalmente encubiertas por contratos civiles o administrativos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00