¿La incorporación constitucional de un sistema de derechos es una respuesta iusnaturalista o positivista? - Bidart Campos, Germán J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El texto sostiene que los derechos constitucionales no dependen solo de la voluntad del Estado, sino que tienen una base que va más allá de la positividad jurídica, lo que plantea una justificación con fundamentos metapositivos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00