Evolución de las soluciones de Inteligencia de Negocios en la PUCP - Saavedra López, Ricardo Elías (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Empresa Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Inteligencia de Negocios; Business Intelligence; Data Mining; Analytics Processing; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00