«El principio de igualdad, la prohibición de discriminación y las acciones positivas» - González Martín, Nuria (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Se propone, en este trabajo, realizar un recorrido que transite de la Igualdad de trato9 a la prohibición de discriminación, de ahí (a través de leyes secundarias) a la igualdad de oportunidades y de esta, a políticas de Affirmative Action, es decir acciones positivas10 en las que se iguale las condiciones del punto de partida.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00