Puesto de pie, mi homenaje al batán - Rodríguez Pastor, Humberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo rinde homenaje al batán, instrumento milenario de la cocina andina utilizado para moler ajíes y otros alimentos. Se analiza su historia, uso tradicional y valor cultural, destacando su persistencia frente a la modernización y la sustitución por la licuadora.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00