La química del café, una taza para quimiofóbicos - Ortega-San-Martin, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
This editorial in Revista de Quimica highlights a new article in the series "Chemistry on your Plate," dedicated to the chemistry of the processes involved in processing coffee beans into ready-to-drink beverages. Also featured in this first issue are other articles focused on biocosmetics and green synthetic fuels.

Esta editorial de la Revista de Química destaca un nuevo artículo de la serie "la química en nuestros platos", dedicada a la química de los procesos relacionados con el procesado de los granos de café hasta que se obtiene la bebida lista para tomar. Se destacan también otros textos de este primer número dedicados a los biocosméticos y a los combustibles sintéticos verdes.
Keywords: Coffee; Biocosmetics; Synthetic fuel; Café; Biocosméticos; Combustible sintético; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00