Peter Hiiberle: El Estado Constitucional; Un grandioso aporte al constitucionalismo ecuménico - Eto Cruz, Gerardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Peter Haberle es un destacado constitucionalista alemán cuya obra vincula el derecho y la cultura, proponiendo una interpretación pluralista y humanista de la Constitución. Su enfoque resalta la relación entre ética, derechos humanos y cultura en el Estado Constitucional, influyendo en el pensamiento jurídico europeo e iberoamericano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00