Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 1 Núm. 1 (2006) - El Director, El Director (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El contenido de este primer número ha sido agru-pado en cinco secciones, las mismas que han surgi-do en función de los temas tratados por los autores en sus respectivos artículos. Es así que la primera sección, Actualidad Contable, incluye dos artículos relacionados con las líneas de investigación sobre Normatividad Contable y sobre Estados Financieros y Toma de Decisiones.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04