Por una nueva educación para mi Distrito. Vitarte - Una propuesta de consenso - Revilla Figueroa, Diana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
FERNANDEZ-DAVILA RIVERO, Mariella (Edición). Por una nueva educación para mi Distrito. Vitarte-Una propuesta de consenso. EDAPROSPO. 1ra Edición, Marzo 1994.
Keywords: Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00