Editorial. Revista Lidera; Núm. 14 (2019) - Lidera, Equipo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
La XIV edición de la Revista Lidera destaca el desarrollo de habilidades y conocimientos contables de los estudiantes de la PUCP, reafirmando su propósito de “Redefinir la visión del contador”. Además, resalta la realización del VI Simposio Académico Lidera, promoviendo la participación de estudiantes y profesionales a nivel nacional e internacional.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04