El Derecho Internacional Económico en el Mundo Contemporáneo - Díaz Albónico, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Al aceptar esta amable invitación, uno no prevé las dificultades intrínsecas que existirían al tratar una materia que -no obstante haber pa- . sado ya más de cuarenta años- todavía es difícil de definir. La tarea es aún más compleja porque toda definición tiene algo de negativo: delimitamos un ente con respecto a otros, porque negamos los otros hasta quedarnos mentalmente con el ente definido. Con estas dificultades y teniendo presente la novedad que presentaban estas materias en los años 50, los principales autores que trataron lo que hoy conocemos como "Derecho Internacional Económico", escogieron primeramente una aproximación relativamente simple: enumerar las materias que abarcaría esta nueva fracción del Derecho Internacional.
Páginas 25-45
Keywords: Derecho económico; Política internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01