Nacionalismo peruano : entre la crisis y la posibilidad - Portocarrero Maisch, Gonzalo (SUR Casa de Estudios del Socialismo, 1988)
se realizar un estudio sobre cómo los jóvenes perciben y entienden el Perú, investigando sus opiniones y actitudes hacia el país para identificar las tradiciones culturales que sustentan estas perspectivas. Este análisis no solo busca comprender la visión contemporánea de la juventud peruana, sino también examinar críticamente la crisis que enfrenta el nacionalismo tradicional.
p. 13-45
Keywords: Perú--Aspectos sociales; Nacionalismo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01