Diseño y establecimiento de un enlace de radiocomunicaciones VHF punto a punto vía el electrochorro ecuatorial - Chocos Núñez, Jorge Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente trabajo forma parte de un esfuerzo del Radio Observatorio de Jicamarca (ROJ) – Instituto Geofísico del Perú (IGP), para desarrollar un sistema prototipo de comunicaciones que permita evaluar dicho potencial, así como determinar los parámetros del canal con miras a posibles aplicaciones en comunicaciones rurales.
Keywords: Electrochorro ecuatorial; Radio; Sistemas de telecomunicación; Sistemas de transmisión de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01