Un diálogo entre el desarrollo humano y los derechos humanos - Patrón, Pepi (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Este diálogo será presentado en dos partes: la primera (1) busca poner en relación con la libertad la perspectiva de ambos enfoques; y la segunda (2) presenta algunas discusiones con la teoría de los derechos humanos de autores contemporáneos dedicados a desarrollar y promover el enfoque de las capacidades.
Páginas 361-370
Keywords: Desarrollo humano; Derechos humanos; Libertad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01