El proceso de reforma del código civil peruano de 1984. La necesidad de su actuación para el siglo XXI - Soto Coaguila, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el presente artículo el autor narra el proceso de reforma del Código Civil de 1984, señalando de manera anecdótica la formación , el transcursos y los conflicos en los cuáles se vio envuelta la Comisión Reformadora. Además, enumera las razones que motivaron el resente proyecto de reforma, llegando a la conclusión que este cuerpo normativo está dirigido a la población en su totalidad, de modo que su redacción debe ser clara y sencilla.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01