Candidatos a Alcalde de Lima, ¿debatiendo por TV? - Olivera C., Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Ser Alcalde de Lima es un reto complejo. Se trata de una ciudad muy extendida, con pocos recursos, con una población apreciable y cuyo proceso de desarrollo urbano ha estado marcado por la urbanización espontánea, los servicios informales y la ausencia de autoridad. Sin embargo, cada vez que se convoca a elecciones hay quienes se sienten en la posibilidad de gestionarla, manejarla, conducirla, gobernarla.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00