Iconografía y tradiciones en la artesanía mexicana - García, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Este artículo presenta las experiencias y las reflexiones generadas por el proyecto de investigación, “Diseño Gráfico y su vinculación con la identidad, la herencia cultural y la producción artesanal de comunidades originarias del Perú y México”.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09