La rebelión de la memoria - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2004)
Selección de los discursos pronunciados por Salomón Lerner Febres en su condición de presidente de la Comisión de la Verdad y Reconciliación entre los años 2001 y 2003.
Selección de discursos 2001-2003
Keywords: Derechos humanos--Perú; Personas desaparecidas--Perú; Violencia--Perú; Terrorismo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00