Nuevo cancionero popular: colección de canciones, tristes, yaravíes, etc. - Anónimo (Librería Francesa Científica Galland E. Rosay, 1900)
Un cancionero con música popular peruana.
Keywords: Música; Perú; Yaravíes; Cuzco; Puno; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04