José Tola Pasquel : la universidad y la investigación - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2000)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / ingeniero Hugo Sarabia Swett, profesor principal del Departamento de Ciencias p. 5 -- Naturaleza y fines de la universidad p. 7 -- La universidad en el contexto del proceso productivo p. 11 -- Acerca del investigador científico: intento de caracterización p. 18 -- La universidad y el desarrollo científico y tecnológico p. 28 -- La tesis universitaria p. 36-- En el cincuentenario de la Facultad de Ciencias e Ingeniería p. 37 -- En recuerdo de mis maestros p. 39 -- Ciencia, tecnología y desarrollo nacional: entrevista al Rector de la Pontificia Universidad Católica del Perú p. 46 -- La educación científica y universitaria en relación con el desarrollo científico en los próximos 40 años p. 49 -- Universidad, empresa e investigación p. 60 -- CONCYTEC: instrumento eficaz del Estado para el desarrollo científico y tecnológico del Perú p. 64 -- Perspectivas de la ciencia en la Universidad Católica p. 68 -- Óscar Miró Quesada de la Guerra p. 74 --
76 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Tola Pasquel, José--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00