Boletín Estado de la Opinión Pública: Valores - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0508_01. Año III Mayo de 2008. IOP_0508_01_R_2
Keywords: Valores; Satisfacción con la vida; Situación económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03