La construcción de teoría en Pierre Bourdieu a partir de sus obras en torno a la desigualdad y la educación - Ames, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2019)
Documento donde se analiza una obra temprana de Bourdieu y se señalan los conceptos presentes en ella, los cuales se formalizan en obras posteriores. El propósito es que los estudiantes observen cómo se va produciendo teoría, como proceso vinculado a lo empírico, con etapas sucesivas de formalización.
Keywords: Pierre Bourdieu, teoría social, desigualdad, educación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00