Noticias. Estudios de Filosofía; Vol. 2 (1991) - Estudios de Filosofía, Revista (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1991)
Sección de noticias y crónicas académicas que informa sobre las principales actividades de la especialidad de filosofía entre 1991 y 1992. El texto destaca la realización del "Conversatorio sobre Filosofía y Realidad Nacional", donde se debatió la contribución de la disciplina a la comprensión del contexto peruano, así como el proyecto de rescate de fuentes de la filosofía colonial. Asimismo, se reseña la participación de delegaciones peruanas en el IV Congreso Nacional de Filosofía en Arequipa y en el 2º Coloquio Franco-Peruano de Filosofía celebrado en Francia, detallando los temas abordados y los académicos participantes.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01