Castillo, Pedro, Alejandro Diez, Zulema Burneo, Jaime Urrutia y Pablo del Valle. ¿Qué sabemos de las comunidades campesinas? Lima: Allpa. Comunidades y Desarrollo, 2007. 364 pp. - Quiñones, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El libro examina la organización, tierras y derechos de las comunidades campesinas en Perú, mostrando cómo cambios legales y actividades extractivas afectan su autonomía y bienestar.
Castillo, Pedro, Alejandro Diez, Zulema Burneo, Jaime Urrutia and Pablo del Valle. What do we know about peasant communities? Lima: Allpa. Communities and Development, 2007. 364 pp.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03