La formación del espacio urbano y la constitución de una clase media emergente : el caso del distrito de Los Olivos en el Cono Norte de Lima - Osorio Bautista, Serafín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El siguiente estudio versa sobre la formación del espacio urbano y el surgimiento de una clase media emergente en el distrito de Los Olivos ubicado en el Cono Norte de Lima.
Keywords: Clases sociales--Perú--Lima--Cono Norte; Desarrollo urbano--Perú--Lima--Cono Norte; Sociología urbana--Perú--Lima--Cono Norte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01