De los quipus a los repositorios digitales - Solís Tovar, Jorge Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Revisión de la forma en que la humanidad ha ido creando conocimiento, desde las épocas primitivas hasta nuestros días; la aparición de las bibliotecas; la influencia de los avances tecnológicos en su desarrollo y las perspectivas futuras.
Keywords: Repositorio Digital; Digital Repository; Preservación de información; Ciencia de la información; Biblioteca digital; Historia de la tecnología de información; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02