Perfil del formador de docentes en América Latina en función de las demandas sociales - Kocchiu Yi, Esperanza Daysi (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Parte de Sintesis.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00