Hugo Sarabia Swett : medalla de honor R.P. Jorge Dinthilhac, SS.CC - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2009)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Luis Montestruque Zegarra p. 5 -- Un magno rector / Miguel Piaggio Henderson p.13 -- Invariablemente honesto / Luis Guzmán Barrón Sobrevilla p.17 -- Mi vida en la Universidad Católica / Hugo Sarabia Swett p.21 -- Adhesión p.37 -- Una vida que traduce la fe / Elsa Tueros Way p.39 --
44 p.
Keywords: Universidades--Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00