Espacios de Hardy Hp y BMO. Un breve clásico panorama - Ortiz Fernández, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
En esta breve nota damos una visión de los espacios de Hardy Hp y de los espacios de oscilación media acotada BMO, dos clásicos espacios que ha jugado un importante rol en las investigaciones de temas centrales en el análisis armónico. La bibliografía dada nos abre muchos caminos a seguir en este campo.

In this brief note we give an overwiew of Hardy spaces H and bounded mean osdllation spaces, BMO , two dassic spaces that have played an important role in investigations of central branches in harmonic analysis. The given bibliography opens paths to follow in this fleld .
Hardy space Hp and BMO. A brief clasicc overview
Keywords: BMO; Átomo; Operador; Peso; Dualidad; (p,q) -átomo; Atom; Operator; Weight; Duality; (p,q) -atom; Análisis armónico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00