Juliane Rebentisch: Die Kunst der Freiheit. Zur Dialektik demokratischer Existenz, Fráncfort d.M.: Surhkamp, 2013, 393 pp. - Galfione, Verónica (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El libro Die Kunst der Freiheit. Zur Dialektik demokratischer Existenz de Juliane Rebentisch analiza la relación entre estética y democracia. La autora sostiene que la libertad democrática implica la capacidad de cuestionar y transformar las normas sociales.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01