Cuerpos y bienes, el oscuro objeto del contrato de trabajo [versión accesible para lectura con JAWS] - Supiot, A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1996)
El texto analiza cómo el cuerpo y los bienes (como objetos del contrato laboral) son considerados en el derecho, destacando que en el análisis jurídico no se reconocen conceptos biológicos ni religiosos. Se discuten las definiciones de arrendamiento y servidumbres, señalando que el cuerpo no tiene una definición en el Código Civil y que estas instituciones reflejan la visión social y jurídica sobre la explotación y propiedad del cuerpo y bienes.
71-88 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Alain; Supiot; Derecho; Cuerpos; Bienes; Contrato; Civil; Arrendamiento; Servidumbres; Propiedad; 348.6 S94; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01