Leer pensando, introducción a la visión contemporánea de la lectura - Coloma Manrique, Carmen Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
PINZAS G., Juana. LEER PENSANDO, Introducción a la visión contemporánea de la lectura. Lima, Perú, 1995. Serie Fundamentos de la Lectura. Asociación de Investigación Aplicada y Extensión Pedagógica Sofía Pinzás. Primera edición, 91 p.
Keywords: Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00