Boletín Estado de la Opinión Pública: Medio siglo de televisión - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0808_01. Año III Agosto de 2008. IOP_0808_01_R_3
Keywords: Internet; Periódicos; Medios de comunicación; Televisión; Radio; Consumo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03