Investigaciones en educación matemática - Flores Salazar, Jesús Victoria; Ugarte Guerra, Francisco Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El presente libro recoge los resultados del proyecto de investigación denominado Procesos de Enseñanza y Aprendizaje de Matemática en Ambientes Tecnológicos, en el que han participado el grupo de investigación Didáctica de las Matemáticas-DIMAT, del Instituto de Investigación para la Enseñanza de las Matemáticas (IREM) de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y el grupo Processos de Ensino e Aprendizagem de Matematica-PEAMAT de la Universidad Catolica de São Paulo (PUC-SP).
1a ed.
Keywords: Matemáticas--Estudio y enseñanza; Matemáticas--Investigación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00