Presentación sobre activismo y la antropologia para el quehacer político - Ulfe, María Eugenia; Blum, Denise (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Presentation of dossier on activism and anthropology for political task and epistemological practice

Presentación del dossier sobre activismo y la antropología para el quehacer político y la práctica epistemológica
Activism and Anthropology for political task and epistemological practice. A presentation
Keywords: Activismo antropológico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03