¿Por qué la doctrina de la reminiscencia está ausente en los libros centrales de la República? - Kahn, Charles H. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Quisiera tratar aquí un problema general, el del status de las doctrinas filosóficas en los diálogos de Platón, aunque refiriéndolo a un caso especial: la ausencia de la doctrina de la reminiscencia en la República
Páginas [145]-154
Keywords: Platón, 427-347 a.C.--La república--Estudio y crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01