Lecciones de derecho del trabajo - Boza Pró, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
La presente obra tiene el propósito de servir como un manual o texto de enseñanza de la asignatura de Derecho Laboral General, abordándose el estudio de cinco aspectos claves (divididos en nueve temas) de esta disciplina: surgimiento, evolución y consolidación del derecho del trabajo; ámbito de aplicación del derecho del trabajo: sujeto laboral individual y sujeto colectivo; fuentes del derecho del trabajo; relaciones entre normas y actuación de los principios del derecho del trabajo; y vigencia de las fuentes de la relación laboral en el tiempo y en el espacio. En ese sentido, el estudio de los temas presentados por Guillermo Bozza Pro permitirá que las y los estudiantes de Derecho estén en capacidad de manejar las bases teórico-conceptuales de las instituciones antes señaladas y que valoren la importancia que tienen las mismas en el campo de las relaciones laborales. Este libro resultó ganador del Primer Concurso de Textos Universitarios PUCP.
210 p. ; 24 cm.
Keywords: Derecho laboral--Manuales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00