"Infantes en la existencia social" El concepto de revolución en el pensamiento de José Victoriano Lastarria (1842-1850) - Hernández, Cristóbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2015)
Estudio del cambio semántico en el concepto de revolución en el pensamiento de José Victorino Lastarria, entre 1842 y 1850, como consecuencia de los fenómenos suscitados en su tiempo.
Keywords: Historiografía; Generación de 1842; Chile; Historia conceptual; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00