Los infinitos tesoros del Antiguo Perú - Rostworowski de Diez Canseco, María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La riqueza en oro y plata del Perú prehispánico fue increíble. Es dificil imaginar las ingentes cantidades de metales preciosos hallados por los buscadores de tesoros desde los primeros tiempos de la Conquista, cuando los españoles se dieron cuenta de los valiosos ajuares con que se enterraba a los difuntos.
Tomo 2. Páginas 1141-1150
Keywords: Arqueología--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01