Ildelfonso Grande Esteban. El consumo de la tercera edad Madrid. Editorial ESIC. 2002. 1.a Edición. 223 páginas - Rodríguez Daneri, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La tendencia cada vez más creciente de los índices poblacionales de adultos mayores en el mundo está originando que empresas dedicadas a la investigación y desarrollo de productos encaminen sus esfuerzos a crear nuevas formas de satisfacción en el estilo de consumo de estos grupos etarios que presentan una serie de características distintas o novedosas aún no estudiadas a profundidad en nuestras realidades latinoamericanas o nacionales.Ildelfonso Grande Esteban, doctor en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad del País Vasco, quien labora como profesor titular en el área de Comercialización e Investigación de Mercados  del departamento de Gestión de Empresas de la Universidad Pública de Navarra, ha dirigido acciones concertadas con instituciones y universidades latinoamericanas, y es autor de más de veinte libros publicados por editoriales españolas e internacionales.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05