Negociaciones comerciales internacionales : texto y casos - Sierralta Ríos, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Análisis de temas relacionados a las negociaciones comerciales internacionales. Entre ellos se encuentran: estrategias, tácticas, técnicas, procesos, el arte de negociar, negociación en los foros internacionales y el lobby.
600 p. :gráfs. ;24 cm.
Keywords: Organización Mundial del Comercio; Comercio internacional; Economía internacional; Tratados comerciales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04