La utilización de la vía arbitral en la solución de conflictos entre el estado peruano y los inversionistas - Cantuarias, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
En el presente artículo, se analizan las Cláusulas Arbitrales de diversos Contratos de Concesión suscritos por el Estado peruano con inversionistas, verificando su idoneidad (o, en la mayoría de los casos, cuestionándola) para generar una correcta solución de la controversia que pudiera suscitarse.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01