Comentarios al decreto ley 26122 sobre represión de la competencia desleal - Kresajla, Baldo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Este artículo analiza el proceso de liberalización de la actividad económica en el Perú a través de un conjunto de reformas normativas orientadas a garantizar el libre mercado y la lealtad en la competencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00